Нить Ариадны

я чувствую как
плавно время отмеряет вниз:

чтобы начать сначала,
иль это вновь сюрприз? -

серость штор, светает утро,
я вновь отправлюсь в путь,
зная, что 
 ты 
    не
     ждёшь
            меня

я так привык скитаться
в родных стенах,
я так привык бежать
куда-то зная, что
  не
    ждёшь
           меня

и я не верю этому...
потому что я поверил -
я шёл, я что-то делал:
я что-то получал
и что-то отдавал...
и постоянно думал...

ведь так и было - ты меня вела

невидимой рукой,
невидимым касанием -
теперь всё это так смешно,
всё глупо, всё напрасно,
я не удивляюсь:

ты не ждёшь меня -

нить Ариадны порвалась -
и *** с ней!
я буду жить с уродами,
и вместе с ними выть

из темноты.


Рецензии