Бредненько

Переведу часы на жизнь вперед
За стрелкой стрелку, за обман улыбку
И черт его наверно разберет
Кто сделал эту мелкую ошибку
Разбор полетов грустная игра
Когда на улице уже весна бушует
Вставай мой друг сквозь ночь и до утра
Смотри туда, звезда звезду целует
Беги, кричи, зови других на помощь
Пусть соберутся под косым дождем
Под градом под весенним громом
Под Богом, здесь который не причем…


Рецензии