рецензия на жизнь

Обрекая меня на муки
Не заметив терзанья души
Опустила сама мне руки
И сама приказала: Дыши!

И ушла. не оставив сомнений
Так стремительно и торопясь
Забирая с собою мгновенья
Обрывая любую связь

И обид никаких ни осталось
И претензий давно уже нет
На двоих нам с тобой не мечталось
На двоих ничего у нас нет


Рецензии