Титаник 1999

   Мне никогда не забыть о Тебе,
   Где бы я ни был, согласно судьбе.
   Память находит потерянный след –
   Просто, у памяти совести нет.
   *


   Припев:


   Я так хочу,
   Чтобы Ты для меня
   Эверестом крутым
   Возвышалась.


   И не хочу,
   Чтобы Ты навсегда,
   Как "Титаник",
   В волнах потерялась.
   *


   Мне никогда не забыть о Тебе:
   В мирном покое, неравной борьбе.
   Так обозначился горький удел:
   Тот, кто хотел, тот успеть не сумел.
   *


   Припев:


   Я так хочу,
   Чтобы Ты для меня
   Эверестом крутым
   Возвышалась.


   И не хочу,
   Чтобы Ты навсегда,
   Как "Титаник",
   В волнах потерялась.
   *
   23.12.99


Рецензии