Никогда не забуду

Опять холодная зима,
Опять метель и вьюга,
Но эта только без тебя
В компании лишь друга.
Мне больно думать об одном,
Но сердцу видно не прикажешь.
Хочу я быть только с тобой,
Но снова ты мне скажешь:
"Любовь сладка,как белый пух
Скупой тебе расскажет.
Прости меня,я был так глуп
За это жизнь меня накажет."
Скажу одно лишь на прощанье
Ты всё,что было у меня
Душа оставить воспоминание,
Как жил пол года в сказке я.


Рецензии