Отголоски

“Глава жене Муж , а мужу Христос.”
Из библии
Единство общность поколенья,
- Не экзальтации восторг.
Не верим Глинке,- смертен гений,
Конец истории, вопрос?
В сотологическое время,
Един Христос и Сатана.
Едина вера и страна
“Не сотвори себе кумира”
Не сотвори “кумир” хаос
Так благоволят в созиданье,
Так заправляет миром “бос”.
Согласие верно и покаянье,
 Не той гармонии  слияние,
- Не Муж Жене и не Христос!
С.Ф.Г.28.09.2001г.

“Следы исчезнут поколений,
 но жив талант , бессмертен гений”.
Федор Глинка


Рецензии