любовь превратилась в привычку

 в отношениях нету перчинки
надоели слова эти, пресные
и в постели две старые позы
поцелуи в щеку воскресные

провожая дежурной улыбкой
и дежурной улыбкой встречая,
автоматом   -как на работе-
-может, хочешь горячего чая-

рыцарь мой давно располнел
и его заржавели доспехи,
не ревнует меня ни к кому
шутки ради ,ну так для потехи

чаще биться сердце устало,
кровь давно превратилась в воду
как же мало, для счастья мне надо
быт рутинный -сменить на свободу


Рецензии