Паук

Шаг за шагом, свои сети плетя осторожно
Начинается новый этап,
Говоря об этом серьезно
Не поможет даже пикап

Понимая,что любят друг друга
Говорят они обо всем.
Нет больше тем для запрета.
Им уже можно всё.

Он и Она - дополняют друг друга
Нет на свете счастливее их
И не думая,что же там будет
Их в конце лабиринта ждет свет.


Рецензии