Зима

Мне почти что легко дышится,
Я уже не такая безумная. 
И теперь сердечными мышцами
Я не между Римом и гуннами.

Но мне Никонов в уши безжалостно
забивает, как гвозди, прошлую
Зиму, мертвую от утсталости,
И до слез неприлично пошую.

Термоядерным сокращением 
Бьется снова о прутья костные
Сердце-птица от истощения
В боль от крыльев визжаще-острую.

Алкоголем залитые фразочки
И, твой, образ остывшей давности.
7 7 7 (три   семерки) - умелый сказочник - 
Убеждает, что можно жить и без радости.

И я с  запахом грязи на улице
В -30, и с голыми пальцами,
Подожду маршрут, пока курится,
Пока сердце заходится танцами.

У окна займу место, послушаю,
что мне Леха из плеера выплюнет,
И я впомню о том, что ты лучшая 
Из всех зим за мои 100 лет.


Рецензии
Хороший))
Мне нравиться что даже слушая Никонова(ничего против не имею, даже наоборот) Вы ему не подражаете)

Наждачка   21.01.2011 04:05     Заявить о нарушении