Как бы знакомые лица...

Как бы знакомые лица
Как бы знакомы имена
Но ни кому не приснится
И никогда не вернется она

Школьные времена
Первых поцелуев пора
Школьные времена
И изменилась у них душа
Школьные времена
Все плохое позабыла она
Школьные времена

И на небо взошла луна
Душа воспоминаниями полна
И заиграла струна
Первые аккорды, зима

Школьные времена
Первых поцелуев пора
Школьные времена
И изменилась у них душа
Школьные времена
Все плохое позабыла она
Школьные времена


Раскидала нас судьба
От детства не оставила следа
Знаем, пролетят года
И соберет нас вновь жизни тропа


Рецензии