Сон

Шёлк атласных простыней
Нежно лаской обнимает,
Жёлтый свет ваниль-свечей
В сказку ночи погружает.
Льётся музыка дождя
За окном безлунной ночи...
Колыбельная моя...
Будет всё,как ты захочешь:
Силой ветра обниму,
Жаром солнца отогрею,
В ласку моря окуну,
Страсти губ не пожалею...
Догорают две свечи...
Утро скоро.
Просыпаюсь...
В каждом сне есть я и ты!
Здравствуй,милый!
Улыбаюсь...


Рецензии