Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя...

Не потому, что не могу любить,
Не потому, что это чувство в тягость,
Не потому, что не хочу дарить
Твоей душе тепло и радость...

Я не люблю тебя...

Не потому, что резким ты порой бываешь,
Не потому, что ты по жизни нелюдим,
Не потому, что часто молча убиваешь
Всю нежность безразличием своим...

Я не люблю тебя...

Не потому, что чем-то отличаюсь,
Не потому, что лучше всех, хуже других,
Не потому, что в слухах редко примелькаюсь,
Не сыпя на людей мыслей своих...

Я не люблю тебя...

Я смело, честно и открыто заявляю
Что, уверяя тебя в этом, нагло лгу,
Ведь правду я насильно искожаю,
Чтоб убедить себя, "ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ"!!!


Рецензии