Сплю

Я на самом краю
у обрыва стою
в том блаженном раю,
где я сном вечным сплю.

И с обрыва лечу
в том холодном раю,
Когда крепко так сплю,
И о жизни молю.

Мне нельзя в том раю
слышать песню твою
И тебе я кричу,что лечу.

И пока я лечу,
то опять будто сплю.
Просыпаясь, я в том же краю.

В краю рая стою
я на самом краю
у обрыва я тихо пою.

я про то всем пою, 
что я жизнь всю свою 
лишь и делаю
что пою.

но я помню твою
колыбельную.
Сплю
и тихонько себе пою.

"Спи родная в раю,
в том небесном раю,
где любовь ты найдешь свою.
и наверное всю,
жизнь короткую всю,
ты прожить сможешь в том раю". 

И я долго уж сплю,
в этом светлом раю,
что на неба стоит краю.
но тебя лишь люблю,
и лишь песню твою, 
вот о чем я здесь всем пою.


Рецензии