О нас

Ты подарил кольцо.
Оно сияет золотом надежды...
И скидывая на пол белые одежды,
Стремимся мы наполнить тишину.
Её одну нарушить не боимся,
За что вознаграждены поистине
                сполна.
20.01.2011


Рецензии