Как упоительны в России...

Как упоительны в России вечера !
Упился я ,с приятелем,  вчера

Сперва шампанское - Спуманте ,
пили
Потом родную водочку глушили

А утром я проснулся и запел:
Бутылку пива, открывая
пятую
Как упоителен в России опохмел !
Когда твой друг,
к тебе пришёл с зарплатою.


Рецензии