***

Я люблю выйти в лес, хвойный воздух вдохнуть,
Устремляя свой взгляд на верхушки.
Лишь найти бы к машине обратный мне путь,
Не угнали бы воры старушку.

Я спешу на природу из города прочь,
Скинув с плеч свои стрессы и грузы.
Становлюсь я с природой единым точь в точь,
Становлюсь я заложником музы.

Завтра снова подъем-на работу скорей,
Разбираться в делах, документах.
Только жду выходных, как свободы. Поверь:
Без природы не вижу я света.

Мне не нужен шашлык, водка или вино,
Бадминтон и другие шаблоны.
Атрибутикой этой я сытый давно,
Я хочу лишь укрыться под кроной.


Рецензии