Без названия. 16. 12. 10-16 00

она пишет заметки...интересно, она хочет чтобы я их читала?
она позволяет это делать...оставляя их открытыми...и они соблазняют меня...
читаю.думаю.думаю.читаю.
                я никогда не видела её со стороны, когда она пишет или рисует. Но такое счастье читать что она написала.Искренняя. Даже когда играет.Аккуратная ...
                и когда курит...
так же её изящество можно заметить в походке
даже если у неё будут переломанны внутри ноги
даже если куклы будут мешать и смеяться ей в след
даже если будет под ногами лёд
и даже.и если.
она умело встанет на носочки и пойдёт...и дойдёт!
а вы утоните в своих слюнях
да и не только вы...я уже утонула...
женщина, девушка,девочка-всё в одном.
                пожалуй,твои копии слишком примитивны и я их отсеиваю. но потом снова ищу,осознавая что нужна только ты.
мы не будем никогда вместе, я знаю. и ничего не говори. здесь уместно слово никогда.
взгляни сейчас на часы..отсчитай три секунды и зажмурься...

фееричный конец? нееет.я начну пожалуй всё с начала.
белые стены, знаешь на ощуп напоминают холодный,сухой снег.
кончиками...

мелькают перед глазами разные картины:открытая книга,неубранная постель,невымытая чашка,угол стола,кусочек раззонавешенных штор,кончик одеяла,игрушки друг на друге,блёклый свет монитора,листы бумаги,чёрная ручка
\
               

колыбельная.
убаюкай?


Рецензии