Крепкий чай растворит алкоголь

Крепкий чай растворит алкоголь,
И  заставит не спать эту длинную ночь.
Ночь густа и темна – божья смоль,
Если день божий сын, ясно кто его дочь.
И в ущельях заснеженных гор,
Чую дух я косматого старика,
Мудрый, вечный, и мрачный, он горд.
Своей сказкой, которую шепчут века.
В его лике бесплотья полно,
Но порой оно значимей плоти моей,
Крепкий чай пить еще горячо,
Алкоголь и фантазии - соль псалтырей.


Рецензии
ночь- "божья смоль- это интересно.

Евгений Венецин   21.01.2011 23:55     Заявить о нарушении
наверно))) спасибо!

Александр Шапоренко   22.01.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.