Маленкая история

От этого нет лекарства,
Тоска ведь неизлечима,
Как беспробудное пьянство
Маленького херувима.

Сказали ему-вы пьяны,
Сказали ему-вы лживы...
А просто на крыльях-раны,
Такие вот херувимы.

Ему бы в небо подняться,
Ему бы подняться выше...
А он захотел остаться
Где серых домов крыши.


Рецензии