Имя

Пусть, в глазах твоих, сияние костров,
Как прикажешь: - Я за зеркалом, в скиту!
С полувзгляда, да не стОит больше слов,
Не ложаться буквы, чётко на канву

И растаяв - одинокая звезда,
Плачет с горя, озаряя небосвод
Вновь, сердечною зарубкой - борозда,
Лунным приступом бредёт, который год

Я запазухой на кухоньке живу,
Греюсь в келье, слёзным - кофейком
А года - мои, что вылетят в трубу,
Все снежинки подсчитают за окном

От мороза, вылетают из глазниц,
Фонари - трещат по швам и провода
И в грешном - раю, под всполохом ресниц,
Не забуду, твоё имя - никогда


Рецензии