Падают кусочки хрусталя

С неба падают кусочки хрусталя,
Разбиваясь о безжалостную Землю зря.
Плачешь и страдаешь ты,
Что разбились все твои мечты.
Холодной ночью и серым днём
Ты грустишь всё о нём.
О том,кто стал для тебя мечтой,
О том,кто хочет быть звездой.
Кому любовь твоя не нужна,
И для кого ты не важна.


Рецензии