ливни

Где же ты?
Не видно прошлого
и я, в этом пустынном мире,
отбрасывая пошлое,
остаюсь
в абсолютно пустом эфире.
В этом пятиэтажном
кирпичном курятнике,
в этой квартире,
сушу у батареи крылья,
а там ливни,
за стеклопакетом
моют улиц длины.
Бьет в ноздри
свежесть прибитой пыли.
И от костров
угли давно остыли.
Мы выли друг на друга
дальше на Луну
потом пошли ко дну.
Не знаешь ты,
как холодно к утру,
кричит душа
в опустошенную трубу...
И будто стены слышат,
и будто стены дышат
и мной живут...


Рецензии
Ты Выносишь мой мозг!!!
С.У. Анечка

Анечка Та Самая   19.02.2011 16:38     Заявить о нарушении
ахахаха спасибо!

Том Сэндмэн   19.02.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.