На твоём языке...

На твоём языке – языке суахили
Мы ни разу с тобою не говорили;

Ты его составлял для другой, слово к слову
Подбирал, создавая для счастья основу…

На твоём языке и в твоём мироздании
Не имеют значения года, расстояния;

Только эта любовь, что от края до края
Заполняет рассвет, и, сама не желая,

На твоём языке говорит и сияет,
И не знает границ, и пределов не знает…

И немного печально, что мне не дарили
Драгоценных уроков – основ суахили…


Рецензии