Тебе быть

Я вся извелась, мучаюсь, локти грызу и тлею,Стыну и раскаляюсь по Фаренгейту,Я дурная, как ранний недостоявший бренди, Беспомощная, как молодая волчица перед медведем...

Я хочу вцепиться в твою руку,спрятаться за подол, если б ты был мамкой,Хочу под ногами плитки вместе считать по парку,Хочу, чтобы все было малость проще,хоть на один пузырек в твоей минералке.

Я не знаю как с тобой правильно - бить наотмашь взглядом изгоя из под бровей, или, если будет это верней, Как щенок,ластиться, опуская ресницы, если водишь рукою по голове.

Знаю, мне эту дрянь не выкормить, она так постепенно меня изнутри скашивает,так убивают, люди тобою пахнущие.Ты живи,плыви,тебе быть во мне. 
 мне -  воспоминанья донашивать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.