Осень

Хмурая погода.
Листья опадают.
Звёзды в небосводе
Грустно так сверкают.

А за окном дождь льёт,
И мне всё грустней и грустней,
Но не беда, он пройдёт,
И станет сердцу опять веселей.

И заиграет солнце на траве,
и станет теплее и радостней мне!


Рецензии
Не грустите!

Ольга Темникова   21.01.2011 22:00     Заявить о нарушении