Забыть...

Я стала больше бухать...
Тебе того не понять...
Хочу забыть тебя поскорей.
Забыть то, что было больней...
Забыть, как я любила тебя...
Забыть, как винила себя...
Забыть, как ждала тебя по ночам
Забыть, как с опухшими глазами вставала по утрам...
Мне хочется много забыть...
Хочется тебя лишь винить...
Алкоголь, заполняет мою пустоту
И жизнь становится не в моготу...
С плачем закрываю я глаза...
Вновь крылья дьявола открыты для меня...


Рецензии