Ты меня больше не любишь...

Ты меня больше не любишь,
И это понятно.
Ты в меня больше не веришь,
А жизнь – предзакатна.

Жёлтые листья
Устали от быстрого бега.
Все их обманы
Пропали в безмолвии снега

В дальнем овраге
Покоюсь я, холодом тронут.
Добрые  чувства
В твоём безразличии тонут.

Лист  догоревший, -
Как жаль мне, что это случилось!
Жизнь не скрывает
Любимого сердца немилость.

Ты меня больше не помнишь,
Смеёшься с другими.
Так для чего же
Ты носишь, как крест, моё имя?
                Р.Маргулис.


Рецензии
Имя на сердце твоё,
Я ношу как награду.
Не в чем меня упрекнуть.
Вылезай из оврага!
-----------------
Красота! С извинениями и улыбкой, С Уважением и благодарностью, Люба

Любовь Пластинина   21.01.2011 02:08     Заявить о нарушении