Летний вечер

Летний вечер...
Подкрался к озеру туман,
И лес - зеленый великан,
И тихий ветер.

Светило медленно садится -
Устало по небу гулять,
А я пытаюсь удержать
Любимую мою Жар-птицу.

И как же, как же будет жаль
Если старанья будут тщетны,
Туман, и лес, и вечер летний
Покроет все это печаль.
                26.06.94.


Рецензии