Где ты?

Ну где же ты,любовь моя,теперь?
С тобой,увы,мне встреча невозможна
Наверно ты забыл на первый день
И сердце без меня тоска не гложет
Не скажешь и не вспомнишь обо мне
Но все же при одной случайной встрече
Ты спросишь-"Как дела?"
И что в ответ? Мне без тебя,мой милый,жизни нет
Я ни жива и ни мертва-кусок гранита
и можешь только ты меня спасти
Посмотришь прямо,скажешь равнодушно-
прости меня,но нам не по пути
Напрасно я забыть тебя пыталась,
Тонула в блеске все чужих мне глаз
И от чужих прикосновений таяв
Я думала-могло бы быть у нас
Искала на тебя чуть-чуть похожих
И не найдя я продолжала вновь и вновь
Скажи теперь,зачем же так жестоко
Ты поступил со мной,моя любовь
Зачем ушел,зачем меня оставил
Мужчинам не моей мечты
И вот со мною рядом снова кто-то
Но этот кто-то вместо пустоты
Другие лица и слова другие
Но все они слились в одно-Не ты
Я не бегу от них,напротив даже,
Топлю в них все свои мечты
Я разрушаю все воспоминанья,
Бросаю чувства в жертвенный огонь
И пепел страсти по ветру развеяв
Я стану не такой уже,другой
Жестокой,мерзкой и коварной невозможно
И встретив через пару лет меня
Ты не узнаешь,я,наверно тоже
Ведь я уже забуду про тебя.


Рецензии