Я отрываюсь от земли...

Я отрываюсь от земли,
Но в небо далека дорога
И я хочу еще идти
Здесь, по земле, ну ради бога.

Я так хочу еще тепла,
Тепла и солнечных желаний
За все снега и холода,
За тысячи веков страданий.

И шанс - из тысячи узнать
Его, когда он будет близко,
Не прозевать, не опоздать...
Об этом небесам записка.


Рецензии