Shameful case

Если я когда-нибудь возьмусь умирать,
Я, наверно, сбегу из дома, чтобы никто не знал,
Как когда-то давно с сестрой, когда мы ходили искать
Лучший мир, землянику в лесу и свободу от взрослых криков,
Двух драконов - золотого и серебряного,
У нас было там все схвачено, все прописано,
У кого какой дворец и какая комната,
Помню, мама перед этим обиделась -
Если вы не хотите есть, что дают, я ухожу.
Мы сидели испуганно, ждали дверных хлопков.
Мы ходили на цыпочках, мы ходили глазами в пол.
Мама, прости, ты стала тогда седой,
Пока искала нас по окрестным дворам,
А мы дошли до какого-то шалаша в соседнем лесу,
И с ужасом подумали, что, пожалуй, пора домой.
Быть может, это стало первым толчком
К моему осознанию, что жизнь - отстой,
Потому что, хотя мы прошли километров восемь,
Я прекрасно поняла, что чудес нет на всей планете,
Даже если ее обойти кругом.
Только я до сих пор не смирилась с этим,
И в этом-то весь прикол.


Рецензии
Знаете,Марина,мне кажется я смог бы вас понять,я уже вас понимаю.
это я про ваши стихи.

спасибо.

Инфантильный Червяк   20.03.2012 19:39     Заявить о нарушении
знаете, это один из лучших отзывов, что я получала)
спасибо
попытка понять - она уже бесценна

Дин Го   23.03.2012 00:01   Заявить о нарушении