Вы видели любящего человека? Афоризм

                «Находящемуся в Любви уже не вернуться»

                *
                «Испытание Любовью страшнее всех придуманных наказаний»


***

Блаженство любящего состоит в абсолютной уверенности в том, что его любят не просто так же взаимно, но ещё глубже и бесконечнее.
Именно потому, что это всегда не так, у него появляется уникальный шанс преодоления самого себя.


*

20 января 2011

***


Рецензии
тоже неплохо,именно потому,что это всегда не так.

Валерий Анатольевич Богданов   09.04.2019 22:41     Заявить о нарушении