Бери

Глотает воздух. Сжимает пальцы.
Она осталась на перроне.
А ты уже в плацкарте.
А значит и будет только,
Что вера в тебя и в бога.
А значит осталась только
Иллюзия и дорога.
Нет. Я ненадолго.
И днём и ночью.
Я всегда в пути.
С тобой готов весь этот путь пройти.
К нашим мечтам. Так долго.
Прости. Забудь.
Послушай песни Браина  Молко.
Возьми немного счастья взаймы.
Я поделюсь. Бери.


Рецензии
Замечательное стихотворение)))

Крючков Андрей Николаевич   21.01.2011 21:57     Заявить о нарушении