Ты Любви Небесной стоишь!

Ты совсем, совсем другая!..
Ты Любви Небесной стоишь!
Ты ли Ангел светлый рая?!
Ты ль мне Душу беспокоишь?!

Не артист я! не актёр я!
Просто Небеса позвали...
Чтобы там, у аналоя,
Со мной ангелы летали.

А Ты, вижу, Ангел рая
С восклицательной мечтою!
И божественно такая!
И с Духовной красотою!


Рецензии