Верую

Дыханье в грудь ,дурманные слова,
Лицо  моё,ушедшее в причёску.
На шее - губы,будут целовать,
И изнывать в моей щетине жёсткой.

И будешь ты  опять прикована ко мне.
От страсти бешеной поражена недугом.
И в этом сильном, пожирающем огне,
Прижмёшься к телу, верною прислугой.

Я - твоему отдамся, верностью,слугой,
И отгадаю у него,наверное, загадки.
Что это? Страсть? Каприз? Любовь.
В неё я верую,безумно.Без остатка.


Рецензии
ВАУ!!! потеряла все слова .........

Надюшка Ан   22.01.2011 09:17     Заявить о нарушении
Ну что ты меня смущаешь ? ;

Андрей Марышев   22.01.2011 16:22   Заявить о нарушении