В мой мир пришла букетом алых роз...

В МОЙ МИР ПРИШЛА
БУКЕТОМ АЛЫХ РОЗ,
ПОКОЙ И СОН
С СОБОЮ НАВСЕГДА
ЗАБРАЛА;
МОЛЮ ТЕБЯ:
ПОБУДЬ, ХОТЬ,
ДО УТРА СО МНОЙ,
ПУСТЬ НЕ МОЯ,
НО ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ,
МЕЧТАЮ.

Я ЗАСЫПАЮ
С ОБРАЗОМ ТВОИМ,
ПРОСНУСЬ,
ПРИ СВЕТЕ ЗВЁЗД
ПИШУ
И ТВОЙ ПОРТРЕТ
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ,
А, ЕСЛИ Я УСНУ,
ТЕБЯ Я ВИЖУ
У БЕРЁЗ,
НО ТОЛЬКО
ВЗГЛЯДОМ
И СОЗНАНЬЕМ
ОБНИМАЮ.

ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
НО ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ,
ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ,
ТЫ ИСЧЕЗАЕШЬ,
Я ПРОСЫПАЮСЬ,
А ЗА ОКНАМИ
РАССВЕТ,
ОПЯТЬ МНЕ ЖДАТЬ,
КОГДА ТЫ ПРИЛЕТИШЬ,
НО ТЫ К ДРУГОМУ
УЛЕТАЕШЬ.

МНЕ ОСТАВЛЯЕШЬ
ТОЛЬКО ГРУСТЬ МОЮ,
Я ЖДУ ТЕБЯ, ТОСКУЮ,
НО НЕ ПЛАЧУ;
Я СЧАСТЛИВ,
ИНОГДА БЫВАЕШЬ
ТЫ СО МНОЙ,
НЕ ВЕРЮ,
ЧТО НИЧЬЯ,
ТЫ ПРИЛЕТАЕШЬ
В СОН И НЕЖНО
ОБНИМАЕШЬ...

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии