Была надежда... С

Все говорят: "Он тебя не достоин"
Все говорят: "Просто забудь"
Я в ответ: "Без него жить не стоит.
Я пытаюсь былое вернуть"
 
Понимаю что мало так шансов,
Виновата во всем я сама,
Но надежда на прежнее счастье,
Помогает мне день ото дня.
 
Я не знаю уже чему верить,
Ведь так много сказано слов.
Но нет смысла теперь уже грезить,
Не нужна ему больше любовь.
 
Он не знает как я страдала,
Как ночами ждала смс,
И как в мыслях его забывала,
Ну а сердцем ждала лишь чудес.
 
Я сама это все заслужила,
Я сама навлекла столько бед,
И пусть знает одно - я любила!
Он вернулся и чувств больше нет!
 
21.01.2011 С.Гр.


Рецензии