Тяжела твоя свобода...

ПИТЕРСКАЯ ТЕТРАДЬ

А.Г.
Тяжела твоя свобода
Познаванья бытия:
Тайны быстрого ухода,
Тайны долгого житья.

Грубо с вечностью играешь,
На кон ставкой жизнь кладёшь:
Что-то быстро потеряешь,
Что-то долго не найдёшь.

Над собою ты не властен,
Но противишься судьбе.
Из чего ты строишь счастье,
И зачем оно тебе?

29.09.2008 Питер – Ростов


Рецензии