Сон

Раз мне приснился чудный сон:
Как будто мы с ним вместе,
Как будто вместе мы идём,
И мир вокруг чудесный.

Как будто сфоткались сейчас,
И он меня целует.
Как будто счастлив он, и я
Счастлива в поцелуе...

Проснулась я и поняла,
Что чуден мир бывает,
Когда мы все во власти сна,
Когда мы все мечтаем...
13.12.1990     15 лет


Рецензии