Элегия

Ночь. Тишина вокруг.
Думаешь,я тебе друг?..
Думаешь сможешь забыть,
врать и по-прежнему жить?

Снег. И в душе гололёд.
Кто вас,распутных,поймёт?..
Фигу в кармане держа,
режете,хлеще ножа.

Молча гуляю в ночи.
Пусто,кричи-не-кричи...
Лучше вот так,одному,
лишь бы не врать никому.

Я привыкаю,в тиши,
слушать веление души.


Рецензии