то, что

и если рухнуло небо,под которым вы смеялись
есть повод волноваться,начинай молиться
и если разорвало звёзды,под которыми за руки держались
молись,молись.чтобы сердце продолжало биться

если облака перестали сниться
а это был ваш общий любимый сон
продолжай,продолжай,милый,молиться!
кричи всем о накопленном из любых окон

но если просто никогда и не любили
то молиться можно было и не начинать
и если вы сердца друг другу не разбили
то нечего и собирать.


Рецензии