Мороз на выдумку богат...

Мороз на выдумку богат,
Рисуя сложные узоры.
Я вижу, как летит фрегат,
Штурмуя водные просторы.

Промчалось тридцать с лишним лет,
А я всё вспоминаю море.
Встречал в Атлантике рассвет,
У Посейдона был в фаворе.

Я экзотических широт
Пересекал меридианы.
Как замедляли судна ход
Шторма, коварные туманы!

Мороз на выдумку богат,
Рисуя сложные узоры.
Я вижу, как летит фрегат,
Штурмуя водные просторы.

           19.01.2011 г.


Рецензии
Пускай пройдёт хоть сорок лет,
Навечно морю дал обет!...

Хорошее, лёгкое стихотворение с глубоким смыслом! Прекрасное исполнение! Даже запах моря чудится!
С уважением,
Оля.

Эдель Вайс   22.01.2011 00:38     Заявить о нарушении