скорей бы Солнышко

я так соскучилась по Солнцу
по звездной пыли за его плечами
по тьме, что так хранят его глаза,
где есть покой
                и нет печали

по теплым лучикам вселяющим улыбку
и силу отодвинуться от мысли,
что этот мир не жалует гостей
а мы, как дичь, не кстати в нем зависли

разбив очередной хрусталь надежды,
не стану долго плакать и страдать
я вновь сменю замки и стиль одежды
и снова вызовусь над пропастью шагать

лишь об одном у неба попрошу -
пусть только это Солнышко сияет
пусть только возвращается скорей,
а с остальным я справлюсь, обещаю


Рецензии