На посошок

На посошок

Пьяный бред, 
Мне давит слегка на виски.
Может снова уйти в никуда.
Ну, тогда ответьте, зачем мне мозги.
Улетающие в навсегда.
Трезвым взглядом, встречая ночь.
Где облакА, лижут лунный свет.
Только сам себя, ты сможешь спасти.
Сказать пьянству, в душе «Привет».
Чтобы боль, не давила на грудь.
От не выпитой, в норму тоски,
Сердце рвать перестань…
«Прости»!!!
Того, кто нальёт тебе в дальний путь.

Нави Волорф.


Рецензии