Ты моя снегурка

             ……….…
1.Над землёю небо – звёздное панно
Под луною жёлтой – светится окно.
Я спешу к снегурке на шестой этаж,
У подъезда ждёт нас конный экипаж. (2 раза)
                Припев:
Приходите дамы, папы, дети, мамы,
Приходите к ёлке, Новый год встречать.
Небо перед вами, яркими огнями,
Будет, как сиянье, долго полыхать.

2.В серебре деревья, Арктика в огнях,
Новогодний праздник, улицы в мехах.
Мы спешим на ёлку, снег смягчил мороз,
Ты моя снегурка, я твой Дед Мороз... (2 раза)
Припев.
3.В хороводе быстром кружится народ
И под настроенье весело поёт.
Небо улыбнулось праздничным шарам,
И звучат хлопушки в радость малышам.
Припев.
4.Я свою снегурку за руку держу
И вокруг зеленой ёлочки кружу.
Разогрелось сердце,  раскраснелся нос,
Ты моя снегурка, я твой Дед Мороз.
Припев.


Рецензии
Хорошое настроение создает Ваша песня, спасибо Владимир.

А Мельник   28.01.2011 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.