И извини, что срываюсь

И извини, что срываюсь,
Наверно - зимы.
По перекресткам давили
Чужие взгляды.
Я, через пару дней, даже раскаюсь...
Мейнстримом
Будем общаться. Стабильно:
Ведь так и надо?
Скоро весна, ты не веришь,
Что очень скоро?
Будет свежо, а над небом -
Искристый ветер.
Этой весной ты уедешь
В далекий город
Скоро апрель. Значит, время
Писать сонеты.


Рецензии