забегали, замельтешили 20 декабря 2010 в 1 48

и словно в тумане своих мыслей.и словно пленик белого и черного.и словно призрак на коне в движении...
не знаю куда деть-ся-себя. -А

заторможенные и неявные эмоции тут же сменяются другой мимикой на лице...
нет, я счастлива, да, да... восторг. аплодисменты явно не умеют хлопать и они немые,и они глухие.
и это их плюсы,нежели недостатки.заветревшие от холода их маски,ждут почётного места на их лицах.
её.их.много.одна.
од-на.
двухсекундное слово.
двое.
односекундное слово.

как красиво к зиме распустился цветок,на снегу- белоснежном, в сердцем-окаменевшем.
как приятен и прян аромат...цветок пахнет корицей? это яд?
главное чтобы не яд, будь аккуратна.
бережно.
счастлива.
ды-ша ть.


Рецензии