Не уходи, не оставляй меня

Не уходи, не оставляй меня.
Мне так приятны страсти поцелуи.
Я умоляю, я ведь не ревную.
Я просто сильно так люблю тебя.

Прости меня, пожалуйста, за всё.
Не стану больше ранить твои чувства.
Я знаю, что ты любишь до безумства.
И сам не прочь в мои объятия прийти.

Любимый мой, я грежу о тебе.
Мгновенья к вечеру слетаются как в стаю.
Прости меня, прости любовь моя!
Я от любви своей к тебе сгораю!

21.01.2011


Рецензии