Ангел Черт и Человек

Кто-то утром бежал по росе
Кто-то ночью не спал
Кто ехал по встречке и руль отпустил

Кто-то стал богат как король
Он друзей предовал
Кто-то спрятал ключи,но куда позабыл

Кто-то жил ,но не знал зачем
Кто-то выжить хотел
Кто-то на краю крыши хотел улететь

Кто-то шел ,но не знал куда
Кто-то просто сидел
Кто-то вдруг,улыбнувшись,встретил рассвет

Кто-то плачет из за любви
А кому-то смешно
Кто-то хочет забыть обо всем и про всех

Кто-то ждет и считает дни
Кто-то смотрит кино
Кто-то верит всегда,что его ждет успех

Тебе лень зажечь свет?
А кто-то смертельно больной
У кого-то есть время ,но нету сил ждать

Кто-то в силах сказать НЕТ
Догорает огонь
Кто-то тот человек ,кто готов рисковать

Кто то будет бежать по росе
Кто-то ночью -не спать
Кто-то выйдет во двор ,кто -то бросит семью

Кто-то скажет,что впереди
Это только слова....
Кто-то встанет на крыше на самом краю


Один только Ангел- посланник богов
Он не упадет
Черт упал так ,что ему уже больше не встать
А Человек валится с ног,но он снова встает
Нам остается боротся и счастье искать!


Рецензии