Не стоит

Пытаться вверх
А выбор только вниз
И узок скользкий
Неподатливый карниз
И удержаться сможет
Тут не каждый
Чтоб наступить
Подумай дважды
Коварна каждая секунда
На ощупь робкие движенья
Они ведут к открытьям,
Важным достиженьям
К мирам и дальним горизонтам
Всё будет словно в дождь
Не стоит прятаться под зонтом


Рецензии